当前位置:首页 > Wikipedia > Проект литиевых батарей BYD реализован в Гуанчжоу с ориентировочной годовой производительностью 13 миллиардов юаней. 正文

Проект литиевых батарей BYD реализован в Гуанчжоу с ориентировочной годовой производительностью 13 миллиардов юаней.

来源:牛羊勿践网   作者:focus   时间:2024-03-03 00:36:38

Утром 2 июня в районе Цзэнчэн города Гуанчжоу состоялась церемония подписания инвестиционного соглашения по проекту создания производственной базы литиевых батарей BYD Zengcheng. Это также означает,ПроектлитиевыхбатарейBYDреализованвГуанчжоусориентировочнойгодовойпроизводительностьюмиллиардовюаней что проект BYD по производству литиевых батарей официально обосновался в Цзэнчэне, к востоку от Гуанчжоу.

Рисунок 1

Проект производственной базы литиевых батарей BYD в Цзэнчэне инвестируется компанией BYD, одной из 500 крупнейших компаний Китая (155-е место в 2018 г.), которая в основном занимается исследованиями и разработками, производством и производством полимерных литий-ионных аккумуляторов. будет использоваться в мобильных телефонах, планшетах, ноутбуках, электроинструментах и ​​другом электронном оборудовании. Общий объем инвестиций в основной капитал проекта составляет 4 млрд юаней. Ожидается, что при выходе на полную мощность годовая производительность составит 13 млрд юаней, а ежегодные налоговые поступления составят 755 млн юаней.

Эта церемония подписания знаменует собой официальное урегулирование еще одного проекта электронной информационной индустрии стоимостью более 10 миллиардов юаней в зоне экономического и технологического развития Цзэнчэн национального уровня после проекта полного экологического промышленного парка Super Vision 10,5-го поколения. Ожидается, что после подписания инвестиционного соглашения в июне будет создана новая компания, после чего начнется строительство завода, а официальное массовое производство запланировано на 2020 год.

Ван Чуанфу, председатель компании BYD, сказал, что причина, по которой проект был выбран для размещения в районе Цзэнчэн, заключается в том, что Цзэнчэн расположен в центральной части Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао. Район и научно-технический инновационный коридор Гуанчжоу-Шэньчжэнь-Гонконг-Макао имеют превосходное расположение и транспортную доступность, прочную промышленную основу и прекрасную экологическую среду; с другой стороны, с момента контакта районный комитет Цзэнчэн и районное правительство высоко оценили признала перспективы развития BYD в отрасли литий-ионных аккумуляторов, активно обслуживала и предоставляла услуги из первых рук, что укрепило позиции BYD в отрасли литий-ионных аккумуляторов.

Районный комитет партии Цзэнчэн и мэр района Чжао Гошэн заявили, что районный комитет партии Цзэнчэн и правительство района всегда придавали большое значение развитию индустрии электронной информации и успешно внедрили Super Vision 10,5-го поколения. показать полный экологический промышленный парк. Ряд ведущих электронных информационных проектов, таких как штаб-квартира Zengcheng Пятого института электроники Министерства промышленности и информационных технологий и штаб-квартира China Gallium Technology Group, привержены созданию электронной информационной индустрии. в ведущую отрасль стоимостью в сотни миллиардов.

Он сказал, что BYD уже давно занимается исследованиями, разработками и производством потребительских литиевых батарей. Компания обладает передовыми технологиями, высоким уровнем технологических инноваций и хорошими рыночными перспективами. В число ее клиентов входят известные такие компании, как Samsung, Dell, Huawei и TCL. Подписание проекта производственной базы литиевых батарей BYD в Цзэнчэне является важным шагом со стороны BYD, позволяющим с оптимизмом смотреть на перспективы развития Цзэнчэна и реализовать стратегическую планировку промышленности в Цзэнчэне. Это знаменует собой ключевой шаг в сотрудничестве между Цзэнчэном и BYD.

Далее район Цзэнчэн будет предоставлять максимально качественные, удобные и эффективные услуги, тщательно координировать и решать трудности и проблемы, возникающие в процессе подготовки проекта, а также прикладывать все усилия для содействия строительству проект, запустить его в производство как можно скорее и получить скорейшие выгоды.

Источник: Southern Net

标签:

责任编辑:product

图片精选

全网热点