当前位置:首页 > focus > Первый Bojun iV6 в белом кузове официально сходит с конвейера, а массовое производство и поставки идут быстрыми темпами! 正文

Первый Bojun iV6 в белом кузове официально сходит с конвейера, а массовое производство и поставки идут быстрыми темпами!

来源:牛羊勿践网   作者:hotspot   时间:2024-03-03 01:20:56

Недавно с конвейера официально сошел первый iV6 в белом кузове,ПервыйBojuniVвбеломкузовеофициальносходитсконвейераамассовоепроизводствоипоставкиидутбыстрымитемпами а это означает, что первая модель Bordrin Automobile стала на шаг ближе к поставке в массовое производство. Это также важная веха и ключевой шаг, сделанный Bordrin Auto на пути к высокотехнологичному производству, интеллектуальному производству и независимому производству.

Изображение 1.png

Церемония снятия первого кузова Bojun iV6 с белым кузовом

Первый кузов Bojun iV6 с белым кузовом официально сходит с производственной линии, символизируя архитектуру транспортного средства, созданную Borjun Гениальное мастерство Auto после завершения разработки модели начнется окончательная сборка шасси, силового агрегата, электронных приборов, внутренней и внешней отделки и других деталей окончательной сборки.Компания официально вступит в новый этап производства моделей автомобилей. Обеспечьте бесперебойное серийное производство iV6 к концу этого года и его доставку конечным потребителям начиная с первого квартала следующего года.

Рисунок 2.png

Первый кузов Bojun iV6 в белом цвете сходит с конвейера, и компания официально переходит на новый этап производства модели

О Borjun Auto

< p>Bojun Auto — это ориентированная на пользователя технологическая компания, которая специализируется на предоставлении интеллектуальных решений для путешествий. С целью создания умного транспорта и улучшения качества жизни, а также принятия независимых технологических инноваций в качестве отправной точки, она Китайские бренды интеллектуальных электромобилей среднего и высокого класса конкурируют с передовыми автомобильными компаниями.

Bojun Automobile объединила лучшие международные и отечественные таланты в автомобильной промышленности и создала команду по разработке автомобильной продукции, управлению производством, качеству и маркетингу численностью около 1000 человек соответственно в Детройте, США, и Шанхае. , Пекин и Нанкин, Китай, создали центры исследований и разработок и осуществили размещение производства в Нанкине, Шанхае и Хуайане, добившись глобализации в этих двух странах и во многих местах.

В ключевых технологических областях компания Borjuna Automobile применяет независимую модель исследований и разработок. Теперь у нее есть основные технологии, такие как платформа шасси, трехэлектрическая система, легкий вес и автономное вождение, а также имеется три независимо разработанных отечественных электромобиля. платформы.Он может удовлетворить различные уровни потребностей в разработке транспортных средств. В настоящее время компания Borjuna Automobile подала заявки на более чем 250 основных технологических патентов в области платформы шасси, трехэлектрической системы, легкого веса, автономного вождения и интеллектуального сетевого подключения.Большинство патентов были применены к продуктам, разработанным Borjuna Automobile, обеспечивая что автомобильная продукция лидирует среди аналогичных международных продуктов с точки зрения запаса хода, безопасности и надежности, интеллектуальных взаимосвязей и легкости.

Источник: Предприятие

标签:

责任编辑:b2b

全网热点