当前位置:首页 > hotspot > Добавит ли Пекин 50 000 индикаторов для новых энергетических автомобилей? 正文

Добавит ли Пекин 50 000 индикаторов для новых энергетических автомобилей?

来源:牛羊勿践网   作者:focus   时间:2024-03-03 00:29:35

Вчера друг взволнованно сказал мне,ДобавитлиПекининдикаторовдляновыхэнергетическихавтомобилей что если Пекин действительно снимет ограничения на покупку транспортных средств на новых источниках энергии, я немедленно закажу машину!

Друг из производителя новых энергетических транспортных средств связался со мной и спросил, знает ли он подробности политики Пекина. Если ограничения на покупки действительно смягчены, им следует поторопиться и запастись!

Снятие ограничений на покупки – это действительно радость для всех.

Их основой является политика, опубликованная вчера Национальной комиссией по развитию и реформам и тремя другими министерствами. Основные положения заключаются в следующем:

Спад на автомобильном рынке В настоящее время Национальная комиссия развития и реформ ввела такую ​​политику с очевидными намерениями.

Более того, если это удастся реализовать хорошо, это не только облегчит жизнь людям, но и позволит некоторым производителям электромобилей, страдающим от трудностей, преодолеть трудности, связанные с сокращением субсидий.

Однако кто-то тут же облил его холодной водой, заявив, что в таком месте, как Пекин, невозможно снять ограничения на закупки, и прислал скриншот новости 2015 года, что очень интересно:

>

Но будет ли в этом году все по-другому?

Ведь в прошлом году китайский авторынок впервые за 28 лет продемонстрировал отрицательный рост, а в этом году данные о продажах различных автомобильных компаний в основном не очень хорошие, поэтому важность спасения рынок отличается от предыдущего.

Об этом в интервью газете Beijing News заявил представитель Национальной комиссии по развитию и реформам.

Что касается политики Пекина, нам остается только ждать и ждать, пока о ней будет объявлено.

Но перед этим мы можем взглянуть на план Пекинской муниципальной транспортной комиссии и найти некоторые подсказки.

Ниже приводится репортаж People's Daily Online за январь этого года.

По официальным данным, количество автотранспортных средств в Пекине в 2018 году составило 6,08 миллиона автомобилей.

С добавлением 40 000 показателей транспортных средств, работающих на топливе, и 60 000 показателей транспортных средств, работающих на новых источниках энергии, в 2019 году эти данные составят 6,18 миллиона транспортных средств.

И определенно будет много существующих автомобилей, которые нужно будет утилизировать каждый год.Однако я не нашел соответствующих данных о том, сколько автомобилей ежегодно утилизируется в Пекине. Но я думаю, это должно быть не менее двадцати или тридцати тысяч, верно?

Поэтому, исходя из того, что муниципальное правительство Пекина хочет контролировать общее количество автомобилей на уровне около 6,2 миллиона, и учитывая важность стимулирования потребления автомобилей, Пекин добавит 50 000 автомобилей на новых источниках энергии во втором полугода.Показатели могут быть очень возможными.

Однако подождем введения политики!

Источник: First Electric Network

Автор: Альянс пользователей электромобилей

标签:

责任编辑:focus

全网热点