当前位置:首页 > b2b > НАТО закроет свое Центральноазиатское бюро связи в Ташкенте с 1 апреля 正文

НАТО закроет свое Центральноазиатское бюро связи в Ташкенте с 1 апреля

来源:牛羊勿践网   作者:product   时间:2024-03-03 00:34:27

Новое наблюдение «Шелкового пути»,НАТОзакроетсвоеЦентральноазиатскоебюросвязивТашкентесапреля Ташкент, 11 апреля. По данным РИА «Новости», НАТО закрыло свое центральноазиатское бюро связи в Ташкенте с 1 апреля этого года в связи с «организационными изменениями». В НАТО заявили, что в будущем связь со странами Центральной Азии будет осуществляться напрямую через Брюссель.

Понятно, что решение о закрытии отделения связи в Центральной Азии было принято НАТО осенью прошлого года. В ноябре 2016 года Розалин Плики, глава Центральноазиатского офиса НАТО, заявила СМИ, что основная причина закрытия Центральноазиатского офиса связи «связана с реструктуризацией бюджета, а не с политическими факторами».

«Наше агентство не подвергалось давлению со стороны какой-либо стороны, его работа шла гладко и получала поддержку со стороны стран региона. НАТО рассматривает Центральную Азию как стратегический фокус. С апреля работа по связям с Центральной Азией будет осуществляться быть непосредственно ответственным за это будет Брюссель", - сказал он.

Офис связи НАТО в Центральной Азии был создан в Ташкенте в мае 2014 года.

(Составитель: Мухетар Мулати Редактор: Чжао Юцин)

标签:

责任编辑:Electric vehicle

全网热点