当前位置:首页 > Electric vehicle > Toyota и Subaru будут совместно разрабатывать электрические среднеразмерные и большие внедорожники 正文

Toyota и Subaru будут совместно разрабатывать электрические среднеразмерные и большие внедорожники

来源:牛羊勿践网   作者:leisure   时间:2024-03-03 00:45:57

По сообщениям зарубежных СМИ,иSubaruбудутсовместноразрабатыватьэлектрическиесреднеразмерныеибольшиевнедорожники Toyota и Subaru 6 июня объявили, что будут совместно разрабатывать платформу модели среднего/большого электрического внедорожника. Этот шаг позволит значительно сократить затраты на исследования и разработки, а модели на базе этой платформы будут двух- фирменный.Продается в виде.

Рисунок 1

В заявлении двух автопроизводителей говорится, что новая платформа электрического внедорожника будет полностью интегрировать результаты исследований Toyota в области электрификации. Помимо преимуществ технологии полного привода Subaru, эта платформа в основном будет использоваться для средних, средних и больших моделей электрических внедорожников.

Рис. 2

『GAC Toyota C-HR EV』

Рисунок 3

『FAW Toyota Yize IZOA EV』

Picture 4

『Подключаемый гибрид Subaru XV Динамическая версия』

Toyota в настоящее время является крупнейшим акционером Subaru Motors с долей участия 16,77%, но Subaru по-прежнему остается автомобильной компанией, которая ведет независимую деятельность. Совместные исследования и разработки электрических моделей не являются редкостью в нынешней автомобильной промышленности.Недавно BMW и Jaguar Land Rover объявили, что будут сотрудничать в разработке следующего поколения технологии электрификации eDrive, а в марте этого года Toyota и Suzuki также объявили, что они будут совместно производить электрические модели.

Источник: Autohome

标签:

责任编辑:product

全网热点