当前位置:首页 > Wikipedia > Узбекистан запустит туристическую «дисконтную карту» для привлечения туристов 正文

Узбекистан запустит туристическую «дисконтную карту» для привлечения туристов

来源:牛羊勿践网   作者:focus   时间:2024-03-03 01:36:29

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,Узбекистанзапуститтуристическуюдисконтнуюкартудляпривлечениятуристов 17 апреля В Узбекистане будет внедрена туристическая кредитная карта.Иностранные туристы, владеющие этой картой, смогут получать скидки при покупке товаров и пользовании услугами в Узбекистане.

По сообщению Узбекского информационного агентства, правительство Узбекистана в настоящее время изучает возможность использования туристических кредитных карт в Узбекистане. Кредитная карта будет называться «Uzbekistan Pass».

По словам разработчиков, карта основана на успешном опыте других стран, использующих аналогичные кредитные карты для привлечения туристов. Узбекистан планирует выдавать туристическим кредитные карты туристам при получении ими въездных виз в Узбекистан. Кредитные карты также будут продаваться в аэропортах и ​​гостиницах. Это поможет утвердить туристический бренд Узбекистана.

В то же время девелоперы туризма также запустят кредитную систему под названием «Дружественный туризм для туристов». Это добровольная сертификация узбекских музеев, художественных галерей, ресторанов, отелей и основных туристических достопримечательностей на соответствие требованиям качества обслуживания клиентов. Например, инфраструктура туристических объектов должна соответствовать санитарным нормам для обеспечения безопасности туристов, а обслуживающий персонал должен владеть соответствующими иностранными языками.

(Составитель: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

标签:

责任编辑:b2b

全网热点